1、《外国人就业登记表》(盖单位公章)一份,近期二寸证件彩色照片两张;
2、《工商登记证》原件及复印件;
3、《外国(地区)企业常驻中国代表机构代表证》原件及复印件;
4、中文简历;(时间精确到月,须不间断描述至今)
5、体检证明原件(由北京国际旅行卫生保健中心出具的健康证明);
6、有效护照原件及复印件(复印护照首页和有效“Z”签证页);
 7、《临时住宿登记表》原件和复印件;
8、无犯罪证明原件;
9、学历证书及取得学历证书后两年以上工作经验证明的原件和复印件;(学历是指具有学士或以上学位和中国政府承认的执业(技术)或职业资格,提供材料为外文,需本市专业翻译公司翻译)
10、市工商管理局年度报告通知书的原件和复印件。
办理时限:5个工作日。

 电话:84202222  84202224


 外国人就业登记表.doc