1、《延期申请表》(盖单位公章)一份,近期二寸证件彩色照片两张;
2、年检后的《工商登记证》复印件(需加盖代表处公章);
3、《就业证》正本;
4、《外国(地区)企业常驻中国代表机构代表证》原件;
5、市工商管理局年度报告通知书的原件和复印件;
6、有效护照原件。(台港澳人员提供通行证、台胞证、旅行证原件)
办理时限:3个工作日。

电话:84202222  84202224




外国人延期就业.doc